Revisión de las tecnologías emergentes en el envase y procesamiento de alimentos agroindustriales
DOI:
https://doi.org/10.17981/bilo.3.2.2021.01Palabras clave:
Tecnologías Emergentes, Envase, Empaque, Embalaje, Procesamiento de Alimentos, AgroindustrialResumen
El sector de los envases, empaques y embalajes esta innovando constantemente y es que, desde el descubrimiento del fuego y su inminente uso para cocinar alimentos, la innovación siempre ha estado presente en la consecución, transporte, almacenaje, conservación y preservación de alimentos. Hoy en día, los diseñadores de soluciones de diseño para la logistica (DFL) se ven enfrentados buscar continuamente propuestas innovadoras de envases, empaques y embalajes que sirvan para alimentar a una población en crecimiento de forma segura y sostenible. En este sentido, el presente artículo de revisión pretende identificar la evolución de las tecnologías utilizadas en los envases, empaques y embalajes y las posibles futuras investigaciones relacionadas con las tecnológicas emergentes del área.
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