Régimen pensional y de asignación de retiro de la fuerza pública: Un régimen especial sin beneficios - Suarez Salgado, John Jairo (Revista Jurídicas CUC, 2011)
Ante la necesidad sentida de tener un referente claro que hiciera posible socializar el complejo Régimen Pensional y de Asignación de Retiro de la Fuerza Pública, para así demostrar sus falencias; se comparó este sistema pensional con el Régimen Solidario de Prima Media con Prestación Definida, explicando todos y cada uno de sus elementos de manera detallada; y concretamente señalando los requisitos y montos de las asignaciones de retiro, pensiones de vejez, y pensiones de invalidez de estos dos regímenes.