La contribución de las instituciones a los procesos de memoria y paz en Colombia - Cova Villanueva, Marysthela; Ramos Avendaño, Miguel; Gómez Cardozo, Milton (Revista Jurídicas CUC, 2016)
Este artículo es el resultado de un espacio académico de participación e interacción entre Estado y sociedad civil, representada por organizaciones sociales y ciudadanos donde a partir de la discusión generemos conocimientos aplicables en el proceso de memoria y construcción de paz en Colombia.