La primacía de la realidad frente a los contratos de prestación de servicios administrativos, avances jurisprudenciales - Díaz Vargas, Jaime Alejandro (Revista Jurídicas CUC, 2012)
El presente artículo de investigación es el resultado de un estudio mediante el cual se pretendió abordar el tema de la primacía de la realidad en los contratos de prestación de servicios de la administración pública, desde la perspectiva de las tendencias jurisprudenciales de las altas cortes de nuestro país sobre esta materia. La necesidad de precisar en detalle los derechos vulnerados de contratistas convertidos en trabajadores, por existir relación laboral, conlleva a la explicación detallada de cada uno de ellos, para su mejor comprensión.