El espacio público como eje articulador de la calidad de vida en la ciudad de Barranquilla - Ochoa Villa, Roberto (Revista Jurídicas CUC, 2011)
El presente artículo de investigación busca llevar a cabo una caracterización socio-jurídica del uso del espacio citadino, como espacio de todos y todas y en el cual es posible el ejercicio de la libertad ciudadana, las cuales muchas veces se ven limitadas por el uso o la apropiación indebida de él, obstaculizando su papel como eje articulador de la calidad de vida urbana.