Asociación entre legitimidad organizacional y desempeño organizacional. Caso: Escuela administración de empresas - Fonseca Pinto, Dora Esther; Herrera Rodríguez, Jenny Mairena (Económicas CUC, 2018)
El presente artículo se deriva del proyecto de investigación denominado “Asociación entre legitimidad organizacional y desempeño organizacional, caso Escuela de Administración de Empresas”, cuyo objetivo es dar a conocer los resultados obtenidos en la ejecución del proyecto, el cual se trabajó bajo una metodología cualitativa usando el método estudio de caso bajo la técnica de la aplicación de entrevistas a los actores, revisión bibliográfica de esta manera comprender e interpretar el grado de legitimidad de la Escuela y su desempeño organizacional. Se pudo confrontar teóricamente la relación de los conceptos en primera instancia, para luego ratificarla en el estudio práctico.