Análisis del turismo de salud en el área metropolitana de Bucaramanga con los países miembros de la Alianza del Pacifico - Ramírez Montañez, Julio (Económicas CUC, 2016)
Para determinar las perspectivas y oportunidades del turismo de salud del Área Metropolitana de Bucaramanga, en el marco de los países miembros de Alianza del Pacifico como son México, Chile y Perú, se desarrolla el objetivo del presente artículo. A través de un análisis descriptivo se identifican las fortalezas de internacionalización de este sector, por lo que se considera los aspectos económicos y como referencia la medicina preventiva, la medicina curativa, la medicina estética y la medicina de bienestar.