Contexto y perspectiva de la red de suministro: Plantas aromáticas en Colombia - Rincón Parra, Nidia Stella (Económicas CUC, 2012)
El presente artículo plantea cómo está contextualizado el quehacer y la dinámica de las diferentes redes de suministro de plantas aromáticas en Colombia, tomando como referentes las redes más desarrolladas en el país. Se busca describir lo que la comunidad científica-académica y empresarial comprende por estas redes de suministro, mostrando cómo sus procesos deben encaminarse y ubicarse en el medio. A partir de ello y para poder proyectar nuevas construcciones teóricas, se propicia el planteamiento de perspectivas y líneas de acción en la consolidación de nuevas cadenas de suministro de hierbas aromáticas hasta donde sus fortalezas en biodiversidad y actividad económica se lo permitan.